16+ Game MOBA Mirip DotA Terbaik di Android dan iOS Gratis

Kali ini Sobat Mondo akan kami berikan informasi mengenai  Game di Android dengan Gameplay yang Mirip DOTA gratis. Nah, kalian semua yang sudah biasa main Defense of the Ancients atau yang biasa disebut dengan DotA, tentu tidak asing lagi dengan dengan judul yang sudah Mondo berikan. Jarang orang yang tahu kalau Android juga ada yang mirip, kok.

Tidak sedikit, Mondo akan hadirkan game multiplayer online battle arena(MOBA) 15 lebih. Biar lebih mantap dan lebih puas. Makanya, kalian bisa memilih yang terbaik di antara semuanya. Kabar baiknya, semua yang Mondo hadirkan gratis. Kalian bisa cek sendiri. Yuk simak.

Game DotA Android Terbaik untuk Dimainkan di Smartphone

1. Call of Champions

Salah satu game mirip DotA terbaik yang bisa didapatkan di Android. Kalian bisa dapatkan tanpa susah payah. Soal game play, sangat menarik. Tentu saja, kalian tidak akan mendapatkan kesulitan yang berarti jika kalian semua orang gamer sejati.

Download game call of champion di sini

2. Legendary Heroes

Dikembangkan oleh  Monstro. Dia akan membawa Sobat Mondo mengarungi dunia DotA yang dahsyat dan sangat menarik. Rasakan grafis dan serunya game play yang ada. Bahkan, kamu akan merasakan sebuah game menarik yang tidak ada duanya. Yuk cek!

Download gamenya di sini

3.  Heroes of SoulCraft – MOBA

Nuansa DotaA begitu kental. Jangan ragu lagi untuk memainkan ini. Apalagi Sobat Mondo bisa mendapatkannya dengan gratis. Nah, soal seru dan game play? ngga usah diragukan lagi. Karena menariknya itu, Mondo hadirkan untuk kalian semua.

Download Game Heroes of SoulCraft – MOBA di sini

4. We Heroes – Born to Fight

Dikembangkan oleh Publisher Elex. Soal nuansa atau game play, jangan ragu lagi. Karena permainan yang satu ini memang salah satu dari sekian game mirip DotA terbaik sepanjang masa. Nah, jika kalian sudah tidak sabar, ingin memiliki mari kita cek.

Download Game We Heroes – Born to Fight di sini

5. Mobile Legends: Bang Bang

Nah, yang ini terkenal banget. Bahkan sudah sangat populer, ada yang menyebut saingan dari game DotA, namun tetap ngga samalah. Karena keduanya beda jauh. Nah, bagi kalian yang sudah tidak sabar, bisa langsung cek sendiri. Intinya sih game ini menarik pakai banget.

Download game Mobile Legends: Bang Bang di sini

6. Mobile Arena – Action MOBA

Keren banget. Yang satu ini adalah League of Legends versi Android. Sudah banyak yang suka dengan game ini, dan bisa kalian download langsung. O, ya, ada yang menyebut kalau ini adalah salah satu game mirip DotA terbaik yang ada. Sudah penasaran? mari kita cek saja.

Download game Mobile Arena – Action MOBA di sini

7. Heroes Storm

Menarik nih. Adalah satu hal menarik, dia mengombinasikan 2 genre game paling terkenal, Action Fantasy RPG dan MOBA. Nah, ada sebuah nuansa menarik dan sangat menarik pokoknya. Karena di sini kalian akan ditugaskan menyelamatkan dewi bulan.

Download game heroes storm di sini.

8. Vainglory

Masuk dalam lima game DotA Android terbaik. Nah, kabar gembiranya kalian bisa mainkan ini gratis. Bagi yang sudah biasa memainkan DotA di komputer, tentu saja sudah akrab dengan yang satu ini. Nah, soal seru dan dahsyat, jangan ragu lagi deh.

Download game Vainglory di sini

9. Ace of Arenas

Selain grafis, ada juga berbagai hal seru di dalam permainan ini. Nah, bagi kalian yang suka dengan DotA versi Android, maka inilah saatnya yang tepat untuk mencoba rekomedasi kami kali ini. Oke, untuk selengkapnya bisa cek langsung pada link yang ada.

Download Game Ace of Arenas di sini

10. Bug Heroes 2

Ada 25 karakter hero yang bisa kamu pakai. Dan uniknya, semuanya adalah serangga. Kali ini, bukan hanya game play, tapi juga grafisnya dahsyat banget. Bagi yang sudah biasa main DotA, tentu ngga akan asing dengan yang satu ini. Semoga bermanfaat,

Download game Bug Heroes 2 di sini

11. Plants War

Ngga kalah dengan bug heroes. Yang ini, terdiri dari tanaman yang unik dan menggemaskan. Kamu akan dibawa dalam petualangan penuh keceriaan. Pokoknya, selain grafis game play juga keren banget. Jadi jangan sampai tidak download.

Download game plants war di sini

12. Heroes of Order & Chaos

Ada 30 heroes keren, Dan perlu kamu tahu, game ini besutan dari Gameloft, developer game yang selalu mengeluarkan game berbobot. Nah, bagi kamu yang ingin memiliki game mirip DotaA terbaik, inilah dia yang harus kalian mainkan.

Download Game Heroes of Order & Chaos di sini

13. Order & Chaos Online

Nah, kalian bisa gabung dengan ribuan pemain game MMORPG dari seluruh dunia. Karena memang, kalian harus bisa mengemban misi terbaik. Oke, soal seru dan nuansa, atau grafis sudah tidak bisa diragukan lagi. Kita lanjut ke berikutnya, yuk.

Download game Order & Chaos online di sini

14. Heroes of Destiny

Rasakan sensai pertarungan sesungguhnya di game ini. Kalian bukan cuma mendapatkan tokoh yang menarik dan seru. Tapi juga grafis yang sangat menarik. Tokoh di dalam permainan ini keren-keren. Coba deh simak dan pilih salah satu.

Download game heroes of Destiny di sini

15. Soul of Legends

Sama seperti yang lain sih, selain menarik dari sisi game play, dia juga memiliki grafis yang keren. Makanya, kami rekomendasikan untuk sobat Mondo. Nah, kali ini tidak akan berlama-lama, silakan langsung saja ke intinya.

Download game Soul of Legends di sini

16. Void Goes Farming

Bisa dijadikan sarana latihan sebelum terjun ke DotA2. Namun, kalian juga harus waspada, karena dalam permainan ini tidak semudah yang dibayangkan. Nah, yang sudah tidak sabar, bisa langsung cek saja. Semoga game terakhir ini bermanfaat untuk kalian semua.

Downlaod game Void Goes Farming di sini

Akhir kata

Itulah daftar game Android DotA gratis terbaik yang bisa kami hadirkan. Bukan hanya itu, lo. Kami akan kembali lagi menghadirkan kumpulan game Android offline terbaik size kecil, pada kesempatan yang akan datang. Sekian informasi ini. Jangan lupa klik share. Dan sampai jumpa pada kesempatan yang akan datang. Salam.


Loading...