Daftar 10 Game Mirip PUBG Android yang Bisa Dimainkan di HP RAM Rendah

Suka main game? dan tidak ingin permainan yang biasa? kali ini sobat Mondo akan mendapatkan informasi mengenai game mirip pubg android offline. Nah, PUBG adalah game yang memang menarik, serta biasanya dimainkan pada Hp dengan spek tinggi. Namun, kali ini kalian akan mendapatkan update mengenai game yang bisa dimainkan dengan Hp Android terbaru, meski speknya rendah banget.

Selain PUBG, ada juga game Android perang offline yang bisa dimainkan. Dan sobat mondo bisa mendapatkan pada link yang pernah dishare. Karena itu, jangan sampai tidak mendapatkan. Semua game yang dishare, adalah permainan yang MOD APK atau yang lain. Jadi, sekarang kita cek saja games gratis Playstore yang sudah disiapkan. Mari kita cek.

Game Mirip PUBG Gratis yang Bisa Dimainkan di HP Spek Rendah

 

1.  Freefire

Pertama kali ada game teringan yang bisa kalian dapatkan. Game ini memiliki grafis ringan dan bisa dimainkan dengan Hp spek rendah sekalipun. Makanya, disajikan pertama kali. Silakan cek saja pada link yang ada. Dan Mondo semua bisa langsung memainkan games PUBG rendah ini.

2. Pixels Unknown Battleground

Ringan dan memang mudah dimainkan. Selain ada Free fire inilah rekomendasi kedua. Dan game PUBG mirip ini bisa dicek sendiri dengan baik. Sekarang, Mondo bisa download di Playstore dengan gratis, kok. Jadi, jangan sampai tidak mendapatkannya.

3. Grand Battle Royale

Grand Battle Royale adalah salah satu dari sekian banyak rekomendasi yang bisa sobat Mondo download secara gratis. Dan link download resmi lo, di Playstore. Makanya game ini tidak akan membuat Mondo semua merasa berat atau ragu karena ada virus.

Game Android keren ini, bisa menjadi teman Mondo dalam kesepian. Nah, jika memang sudah tidak sabar, bisa kok langsung cek pada link yang sudah ada. Silakan dapatkan Game mirip PUBG dengan cepat di link yang sudah disiapkan.

4. Pixel Battle Arena Multiplayer

Kontrol yang mudah, grafis menarik. Yang lebih mengasyikkan, bisa dimainkan pada Hp dengan spesifikasi rendah. Nah, kali ini sobat Mondo bisa langsung download games  besutan extreme games yang menarik ini. Jika sudah tidak sabar, silakan cek saja pada link yang ada.

5. Ultimate Royale Battlegrounds

Bisa dicek, games ini memiliki grafis lowpoly. Nah, langsung saja download deh. Karena memang sudah disiapkan sejak tadi. Link download juga resmi dari Playstore. Jadi, ngga akan mengandung bahaya virus atau semisalnya. Oke, kita lanjutkan aja.

6.  Last Day On Earth: Survival

Nah, di dalam permainan ini sobat Mondo akan diajak melawan Zombie yang datang. Dan tentu saja, kalian akan dibekali dengan senjata dan berbagai skill yang ada. Makanya, jangan sampai lewatkan games PUBG ringan ini. Karena memang menarik, ngga usah menunggu panjang lebar lagi.

7. Still Alive: Survival PvP

Di sini sobat mondo akan diajak melawan musuh. Menarik banget, karena dibekal senjata dan juga skill menembah serta menghindar. Games ini akan membawa sobat sekalian dalam suasana menegangkan sekaligus menarik. Oke, kita cek saja selengkapnya.

8. Battle Game Royale

Sobat Mondo akan menjadi seorang penembak. Dan akan berlari mengejar musuh. Kali ini ada banyak banget permainan menarik yang bisa diambil di sini. Dahsyat dan sangat menengangkan. Sudah pernah main yang satu ini? inilah rekomendasi games mirip PUBG Android.

9. Last Battleground: Survival

Masih sama sih, dia genrenya pertempuran. Makanya, jangan sampai salah. Kali ini ada banyak skill dan juga senjata yang bisa kalian pakai. Makanya, kalian yang ingin games menegangkan dan dahsyat inilah dia. Mari kita cek saja selengkapnya dan jangan lupa share.

10. Free Fire: Battlegrounds

Nah, silakan bandingkan dengan yang lain. Game ini menarik sekali. Terlebih bagi kalian yang memang sedang mencari game Mirip PUBG ringan dan rekomended. Oke, silakan cek saja dan rasakan keseruan bermain dalam dunia perang yang menegangkan.

Akhir Kata

Sobat Mondo, tetap stay di blog ini. Karena akan terus dihadirkan permainan menarik yang bisa didapatkan gratis. Nah, jika memang sudah cocok langsung saja cek. Informasi ini sampai di sini dulu. Karena akan dihadirkan lagi, yang lebih menarik maka tetap stay. Sampai jumpa di kesempatan yang akan datang. Klik share, ya.


Loading...