Cara Mendapatkan Kuota Gratis Telkomsel 105GB Terbaru 2018

Cara mendapatkan Kuota Gratis Telkomsel – Selamat siang, kawan. Apa kabar? admin kembali lagi nih. Kali ini, habis makan siang admin ingin sajikan sebuah tips menarik untuk kalian semua. Tips ini bisa kalian coba sendiri. Bahkan, admin sudah mendapatkan testimoni dari banyak pengguna, kalau cara ini masih bisa dilakukan. Telkomsel sebagai provider paling keren di Indonesia, memang memiliki sejuta pesona. Makanya, tak heran jika hampir mayoritas pemakai hape memakainya. Selain dia terkenal dengan kecepatan koneksi dan stabil, banyak banget daya tarik lainnya.

Cara mendapatkan paket data gratis dari Telkomsel, ngga jauh beda dengan cara mendapatkan kuota gratis tri, ataupun yang lain. Jadi. kalian ngga usah bingung deh soal caranya. Sekarang, kalian bisa langsung saja cek ke intinya. O, ya, pada judul adalah 105GB, itu bukan berarti semua. Namun gabungan dari dua jenis paket data gratis yakni 45GB dan 60GB. Nah, seperti apa sih caranya, atau isinya? ada banyak sih kode yang bisa kalian pakai. Mari kita simak selengkapnya.

Cara Mendapatkan Kuota Gratis Telkomsel 2018

Berikut ini adalah detail pembagian kuota gratis 105GB(45GB+60GB) yaitu :

Kuota Gratis 45GB

  • Kuota Entertainment : 15GB
  • Kuota Midnight (00-07) : 16GB
  • Kuota 4G : 10GB
  • Kuota Data : 4GB

Kuota Gratis 60GB

  • Kuota Entertainment : 20GB
  • Kuota Midnight : 20GB
  • Kuota 4G : 12GB
  • Kuota Data : 8GB

Syarat:

  • Kartu SIM harus mendukung program TAU gratis dari Telkomsel
  • Nomor terdaftar pada program TAU
  • Download aplikasi MyTelkomsel
  • Daftar atau login ke aplikasi dengan nomor hape dan verifikasi
  • Pilih paket
  • Kamu pilih TAU Bulanan
  • Kemudian kamu scroll kebawah, sampai menemukan paket 45GB dan 60GB dengan harga Rp 0 saja
  • Tekan berlangganan dan tunggu sms masuk
  • Check Kuotamu.

Itulah cara mendapatkan kuota Telkomsel gratis tanpa ribet. Kali ini admin akan hadirkan beberapa tutorial lagi. Kamu bisa cek sendiri pada update yang akan datang. O, ya, tutorial ini bersifat sementara. Maka, bisa jadi setahun lagi ngga aka terpakai karena celah dari Telkomsel sudah tertutup. Jadi, jika ada yang ngga bisa, mohon maaf, ya.


Loading...